领导信箱

2019-09-27政策咨询

净月开发区凤凰社区卖冬储菜的菜点在何处?请告知,要求回复。

彩织街道冬储菜贩卖地点暂定小河沿子到世荣路,具体时间街道及执法中队会张贴公告,告知居民及商贩。

2019-08-29政策咨询

净月开发区中信城36栋居民咨询,残疾人为低保户如需结婚,低保是否受到影响,请有关部门给予详细解答,要求反馈。

申请低保需核定家庭收入并由家庭收入情况决定该家庭是否享受低保待遇,如婚姻情况发生变化需重新核定该家庭收入情况。

2019-08-23施工噪声

净月开发区临河街与南四环路交会棠棣小区南侧有一处道路从晚8点到早6点施工,影响附近居民休息,对修路表示理解,但能否改成白天施工。请有关部门协调处理。

接到群众举报,净月环境保护局高度重视,立即安排环境监察人员调查处理。2019年8月22日晚22时33分,工作人员到达投诉人反映的地点进行现场检查,未发现该工地存在夜间施工行为,同时工作人员已联系工地负责人,告知其严格按照相关法律法规标准合理安排施工时间,避免扰民问题的发生。 下一步,我局将加强对该区域的监督与管理,保障群众良好的生活环境。

2019-06-06路灯故障

净月开发区新城大街与柳莺西路交汇处,该路口路灯不亮,不知什么原因,影响出行。请有关部门帮助处理,要求反馈。

净月区市政已对市民反映位置路灯进行修复。

2018-01-24净馨家园小区业主李女士向领导信箱反映该小区供水管线老化、多处漏水,影响居民正常用水问题

净馨家园小区业主李女士向领导信箱反映该小区供水管线老化、多处漏水,影响居民正常用水问题

开发区责成区建委研究解决办法。区建委到该小区实地踏查后,确定改造方案并于10月17日进行改造施工,历时一个月,于11月15日施工完成。改造后,小区恢复正常供水,业主对开发区的处理方式及结果表示非常满意。

2018-01-18中信城小区业主王先生向领导信箱反映该小区内部分业主不按位停车,影响通行问题

中信城小区业主王先生向领导信箱反映该小区内部分业主不按位停车,影响通行问题。

收到此问题后,开发区责成永兴街道中信社区协调物业公司研究解决办法。经协调,物业公司表示将通过设立禁停标识、劝说业主按位停车、加强入口管理等方式,维护小区正常生活秩序。

2015-11-23净月开发区保利香槟供热质量不好的问题

净月开发区保利香槟居民反映,该处由净月热力负责供热,但室内温度低,供热质量明显不如去年,而且供热时间太短,白天在家全靠阳光取暖,半夜室内温度也就10多度,请有关部门尽快帮助督办。

我部门已协调热力加强调节,由于投诉人未留联系方式,无法与其联系了解具体情况。

2015-10-29净月钻石山庄没有供热的问题

净月开发区钻石山庄小区至今为止没有供热,家里温度为15度,暖气冰凉,由净月潭有限公司负责供热,请有关部门协调处理。

该小区已经供热,由于投诉人未留联系方式,无法了解具体情况。可拨打热力电话84533911,区供热办84518722.

2015-10-14净月热力一、二公司电话工作人员服务态度差的问题

市民通过有关新闻了解吉林银行自2015年起拒收供热费一事,向查号台查询到净月热力一公司(84677226),净月热力二公司(84559836)电话,两部电话工作人员接通电话后,都没有超过一分钟时间,就直接将电话挂断,且态度极其恶劣,请有关部门调查并严肃处理。

我部门已协调热力合理安排工作人员调度,保障供热服务电话有人接听,以便热用户进行咨询。

2015-09-21净月开发区紫杉路附近小区停水问题

净月开发区紫杉路附近小区停水四天未告知停水时间和来水时间,严重影响居民生活,请相关部门帮助处理。

前段停水是因为市水务集团供水管线改造,现净月水电所已恢复区域供水。