领导信箱

2018-01-24净馨家园小区业主李女士向领导信箱反映该小区供水管线老化、多处漏水,影响居民正常用水问题

净馨家园小区业主李女士向领导信箱反映该小区供水管线老化、多处漏水,影响居民正常用水问题

开发区责成区建委研究解决办法。区建委到该小区实地踏查后,确定改造方案并于10月17日进行改造施工,历时一个月,于11月15日施工完成。改造后,小区恢复正常供水,业主对开发区的处理方式及结果表示非常满意。

2018-01-18中信城小区业主王先生向领导信箱反映该小区内部分业主不按位停车,影响通行问题

中信城小区业主王先生向领导信箱反映该小区内部分业主不按位停车,影响通行问题。

收到此问题后,开发区责成永兴街道中信社区协调物业公司研究解决办法。经协调,物业公司表示将通过设立禁停标识、劝说业主按位停车、加强入口管理等方式,维护小区正常生活秩序。

2015-11-23净月开发区保利香槟供热质量不好的问题

净月开发区保利香槟居民反映,该处由净月热力负责供热,但室内温度低,供热质量明显不如去年,而且供热时间太短,白天在家全靠阳光取暖,半夜室内温度也就10多度,请有关部门尽快帮助督办。

我部门已协调热力加强调节,由于投诉人未留联系方式,无法与其联系了解具体情况。

2015-10-29净月钻石山庄没有供热的问题

净月开发区钻石山庄小区至今为止没有供热,家里温度为15度,暖气冰凉,由净月潭有限公司负责供热,请有关部门协调处理。

该小区已经供热,由于投诉人未留联系方式,无法了解具体情况。可拨打热力电话84533911,区供热办84518722.

2015-10-14净月热力一、二公司电话工作人员服务态度差的问题

市民通过有关新闻了解吉林银行自2015年起拒收供热费一事,向查号台查询到净月热力一公司(84677226),净月热力二公司(84559836)电话,两部电话工作人员接通电话后,都没有超过一分钟时间,就直接将电话挂断,且态度极其恶劣,请有关部门调查并严肃处理。

我部门已协调热力合理安排工作人员调度,保障供热服务电话有人接听,以便热用户进行咨询。

2015-09-21净月开发区紫杉路附近小区停水问题

净月开发区紫杉路附近小区停水四天未告知停水时间和来水时间,严重影响居民生活,请相关部门帮助处理。

前段停水是因为市水务集团供水管线改造,现净月水电所已恢复区域供水。

2015-06-23净月区飞虹路大修问题

净月区飞虹路之前路况较好,为什么全部凿开进行大修,请问有哪些必修理由,请公示,同时请问招投标工作在哪里公开,请相关部门给予明确解答。

道路不均匀沉降严重对行车安全影响极大,招投标日期等具体招标内容在中国政府采购网、中国财经报网、吉林省建设信息网等多家媒介进行了公告,招投标工作于2015年6月9日在光彩大厦一楼会议室进行。

2015-06-15农博园消夏活动扰民问题

净月开发区惠斯勒小镇居民反映,农博园的消夏活动已经开始,每晚噪音特别大,影响居民正常休息,请相关部门帮助协调处理。

已经与农博园沟通,农博园将协调展降低音量,避免扰民现象发生。

2015-05-28净月开发区园丁花园快手烧烤涮毛肚饭店占道经营问题

净月开发区世光路与仙台大街交会处,园丁花园一期20栋(快手烧烤涮毛肚饭店)把座椅板凳都搬到人行步道上,占道经营,影响居民正常休息,请相关部门处理。

此处已清理,同时通知商户,让出人行步道,方便群众出行。

2015-03-02回族居民的肉食补贴问题

净月经济开发区农业户口的回族居民咨询:回族居民的肉食补贴何时发放,请有关部门帮助过问。

根据投诉人反映的情况,净月街道民政科了解,投诉人需要带身份证到净月街道民政科领取2011.2012.2013三年的补贴。