家博汇国际家居生活广场

地址:净月高新区临河街与南三环交汇南200米临河街8370号

电话:0431-89268666/777

  东北亚家居饰品总部基地——家博汇国际家居生活广场是由青怡坊集团集十年之功鼎力巨献的东北亚首席特色家居商业综合体。该项目于2012年进驻净月高新技术产业开发区,总规模4万平方米,由3层独具欧美特色、风格迥异的现代商业街区构成,是目前东北亚规模最大、品类最全、配套档次最高、文化品位最强的家居软装商业综合体,填补净月高新技术产业开发区乃至长春市缺乏大型高端家居软装专业性卖场的空白。

  家博汇定位为家居家饰创意文化商业综合体,集家居家饰家用家装品牌展示、产品销售、购物休闲、创意文化、电子商务、商贸物流、研发设计、商务办公八大功能与一体。让人史无前例的感受以国际尖峰规划为基础,巧夺天工的创想设计,完美融合国际商业形态精华,它流淌着现代都市的时尚、浪漫和激情,浓缩着未来的繁荣、畅想和理念,与世界尖峰科技与极致美学设计交相辉映,琴瑟共鸣,是名副其实的“东北亚首席家饰商业王座”!

    地址:净月高新区临河街与南三环交汇南200米临河街8370号