净月高新区富奥社区卫生服务中心

净月高新区富奥社区卫生服务中心

地址:临河街与世荣路交汇,新嘉坡城小区1号楼

电话:0431-84661006

净月高新区富奥社区卫生服务中心位于临河街与世荣路交汇新嘉坡城小区1号楼,服务人口约3.5万,现有职工82人。中心下设两个社区卫生服务站,承 担着辖区居民的基本医疗和预防保健的工作任务。中心设有全科、内科、外科、妇科、儿科、中医科、康复科、口腔科、预防保健科、放射科、检验科、电诊室公共 卫生科等。中心从社区居民的医疗保健需求出发,把居民的健康放在首位,围绕六大服务功能,深入有效地开展社区卫生服务,在卫生综合改革中不断创新、深化服 务内涵,使居民享受到“便捷、经济、安全、有效”的社区卫生服务,赢得了社会的信任和认可,中心2013年获得了吉林省示范社区卫生服务中心的称号。

全科诊疗、城乡居民健康档案管理、健康教育、预防接种、0~6岁                            儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、慢性病患者健康管理(暨高血压、糖尿病管理)、重性精神疾病患者管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处 理服务、中医药健康管理、卫生监督协管服务。

内设科室:全科医疗、内科、外科、妇科、儿科、口腔科、精神科、医学检验、医学影像、中医科

服务区域:富奥社区、园丁社区、中海社区、银湖社区、力旺社区