长春净月高新技术产业开发区新立城镇卫生院

长春净月高新技术产业开发区新立城镇卫生院

地址:长春市长伊公路12公里处

电话:0431-8459056

长春净月高新技术产业开发区新立城镇卫生院是国家承办的非营利性医疗机构,始建于1965年,隶属于长春净月高新技术产业开发区社会发展局。经过几次迁址,现地址处于净月区新立城镇爱国村(长伊公路12公里处)。承担着辖区4万余居民的基本医疗及基本公共卫生均等化服务。

为 满足辖区居民对基本医疗服务要求,卫生院设有全科、内科、中医科等科室。辅助科室有电诊科、X光科、生化检验科、计划免疫科等公共卫生服务各科室,目前我 院是新立城镇唯一的新农合定点医院,是实施国家基本药物零差价单位,辖区8个村卫生所,承担辖区基本医疗服务,同时提供国家基本公共卫生十一项服务。

为 满足辖区居民对公共卫生服务要求,为广大居民提供建立健康档案、健康教育宣传、预防接种、传染病管理、儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、慢 性病健康管理、重性精神疾病管理、卫生监督协管、中医药管理十一项公共卫生服务。新立城镇卫生院以服务人民为中心,服务质量为核心,全心全意为辖区居民服 务为宗旨,以服务辖区居民、保障百姓健康为理念,提高人民的健康水平,为辖区居民的健康保驾护航

服务项目:基础医疗及公共卫生

内设科室:内科、中医科、口腔科、妇科、农合办公室、电诊科、X光科、生化       检验科、计划免疫科及公共卫生服务各科室

服务区域:长春市净月区新立城镇辖区

服务团队:长春市净月区新立城镇卫生院全体职工

服务流程:接待、登记、服务、定期随访