长春净月高新技术产业开发区爱国小学

地址:长春净月高新技术产业开发区新立城镇爱国村

电话:0431——84549821

爱国小学始建于1974年,占地面积9864平方米,教师40人,学生275人,现任校长王晶辉。多年来,学校以 “为学生全面发展负责、为教师专业发展负责、为学校持续发展负责”的三负责办学理念,并在其理念的指导下,学校努力构建“创建多元校本课程,促进学生全面发展”为学校办学特色,目前学校在德育和九个学科开展了系列校本教材,学校利用课题研究不断完善和促进学校办学特色工作,教师在潜心研究课题的过程中书山寻径,研海泛舟,于教研中实现教育生命的蜕变,使教师职业生命得到飞扬。

学校现取得相关荣誉:“长春市绿色学校”、“长春市未成年人思想道德建设先进学校”、“长春市新优质学校”、“长春市平安校园示范校”、“长春市艺术教育示范校”、“吉林省语言文字示范校”、“全国科研实验学校”、“吉林省科研先进校”、“长春市心理健康示范校”等。